о сочувственниках

"Сочувственников" до фига вокруг,
Завистников и всякой прочей швали:
Пойди - пойми, кто враг тебе, кто - друг...
Куда Вы прёте? Вас сюда не звали!
"Помочь" пытаются, хотя и не прошу,
Советы всё дают и сплошь, и рядом...
Ей-богу, я кого-то укушу!
Не суйте Вы свой нос куда не надо!
Люблю коньяк, а предлагают молоко,
Дают "Минскач", а я хочу "Ямаху"...
Послать бы всех, пожалуй, далеко:
Кого-то к чёрту, а кого-то на ...


Рецензии