Без названия

                От мороза завяли тюльпаны,
                Я поставлю их в тёплую воду,
                И от холода вылечу раны,
                Несмотря на плохую погоду.

                Поцелую их алые головы -
                Им для жизни нужна любовь.
                И грядущей весною снова
                По полям разольётся их кровь.


Рецензии