А ОН

А Он меня целует прямо в душу,
А Он залечивает нежно мои раны,
А Он меня, слепую, за собою
Ведет, минуя океаны!

А Он меня умеет успокоить,
Слово Его для меня много значит,
А с Ним я становлюсь совсем другою-
Я рядом с Ним поверила в удачу!

Он - самый лучший, Он - самый надежный!
Я раньше таких не встречала!
Меня безумно сильно к Нему тянет,
И никого теперь не замечаю!

А Он меня... целует прямо в душу...
А Он такой... Он необыкновенный!
А Он меня... мурашками до дрожи!
И только с Ним становлюсь я сильной!..


Рецензии