Дети сатаны

                Несётся время куда – то в бездну,
                Столетия мимо проплывают,
                Но люди, скажу я это честно,
                Своих привычек в корне не меняют.
                Да, дики были наши предки,
                За лакомый кусок убить готовы,
                Сейчас же многих надо садить в клетки,
                Так как их помыслы не новы.
                Прошли века, не стали люди лучше,
                В душе их прозябает ночь,
                Кто в этой жизни побогаче и покруче,
                Давно отбросил заповеди прочь.
                Они у власти: фюреры, генсеки,
                Банкиры, олигархи, короли,
                Среди людского « быдла»  бьют они просеки,
                Чтобы рабы здесь затерятся не могли.
                Лакомый кусок  для них сейчас основа
                Смысла  жизни и это не беда,
                Что ради этого убить они готовы
                Хоть миллион, а может даже два.
                Как могут они быть твореньем Бога,
                Несущего нам мир, заботу и тепло,
                Чтобы у человеческого каждого порога,
                В душе уютно было и светло?
                Они творенье Сатаны,
                Того, что на планете нашей правит,
                У власти на Земле его сыны,
                Кого захочет, во главе он ставит.
                Как видно яд греха,
                Что в райском яблоке   был впрыснут,
                Так был силён, что и через века
                Человек  ещё грехом весь стиснут.
               
               
               
               

               


Рецензии