Белый ангел- Черный ворон

Черный ворон кружит с белым ангелом споря,
Зажигается свет одинокой звезды,
Я однажды уйду за далекое море,
Я пройду путь от черной до белой беды.

Ворон черным пером непогодой ударит,
Ангел белым смахнет соль с дрожащих ресниц.
И куда мой корабль свежий ветер направит,
Что услышится мне в голосах вещих птиц.

Белый ангел летит с черным вороном споря,
Надо мною горит свет великой звезды.
Я уйду и вернусь из-за дальнего моря,
Волны слижут с песка моего возвращенья следы.


Рецензии
Вы прАвы, ох, как Вы правЫ! С признательностью.Я.

Елена Пелевина   13.09.2016 14:27     Заявить о нарушении