Посвящение сыну

                Моему сыну Илье
                в честь Дня Рождения
                п о с в я щ а ю

Ты ВО!зМУЖАЛ  на на ЦЕЛУЮ семью.
Две единицы в сумме – всЕ четыре!
Но узнаю я прежнего Илью
по хватке Сильной, сыну данной в мире.

Я РАд, отцовским взором оСМОТРяСь,
заМетить МыСли ВзрослОго мужчины
и чёткие гРАниЦы: грязь – так грязь,
и быстро находить всех бед причины.

Отца семейства хоровод проблем
ты рулишь фактом, как вожак со стажем.
Жаль только, что гора мирских дилемм,
НЕ убывает, СоВести скрыв кражу.

Среди подмен ворованных идей
ты остаёшься чистым и упрямым,
надеждой Бога на Богов-людей,
что РАЙ здесь МИРным СоТворят нАММММ явно.

И явишь в МИР таланта всЕММММ Звезду
лет  через надцать в Творческом порыве,
не только как ВОЖДьЕниЯ езду,
но как Источник РодНика не в иле.

Повсюду ил, и мерзость БЫТиЯ,
и РАзНОпыл РАсПУЩЕННОСТИ «братьев».
Но ты нашЁл опору – КОН – СемьЯ,
и этот Круг спасительней КАнаТов.

С ним можно плыть по морю Жизни в РАЙ,
ВО!Т только бы поДул попутный Ветер.
Ну, а поКА по полной выГрЕбай
куда ты путь Семьи в Кругу наметил.

Живи ВО!здРАвии на РАдость  всЕХХХХХ,
ЛЮБЯ,  ответно чувствуй поцелуи.
Я вижу: за тоБой идЁт УСпЕХХХХХХ
грЯдуЩИХХХХХХ ПЕРЕМЕН скВО!ЗЬ мутность суи.

                06.09.2016 г.

                С теплом и ЛЮБОВЬЮ

                твой Отец В ЛАД И МИР


Рецензии