Сливайся... Но...

Ты знаешь!?Сотни тысяч раз,               
в сознании крутил слова любви...
Все,что далеким кажется для нас,
собрал в единое,как хочешь назови...

Всю свору мыслей закрепленных расстояньем,
во времени вдруг не осталось дыр...
Я нарядил твой сон и явь своим вниманьем,
словно в руках твоих запечатлен весь мир...

Ни шагу в сторону!!Одно лишь направленье,
лететь,сбивая мили на пути...
В сознании нет места для сомнения,
если душа заполнена тобой одной...Прости...


Сливааайся...Но не забываааай...
          Как беззащитен этот рааай...
                Позволь исчезнуть вместе...Просто знаааай...
Мир вымышлен без нас...Ты просто знааай...



Я тебя выкрал у любви,хоть мы не рядом,
я дотянулся до тебя моей звезды...
Сверкай на сотни тысяч миль этим нарядом,
ведь чистый свет не предвещал беды...

Мосты друг к другу слепленные в спешке,
Лишь укрепляют между нами нить...
Хоть во вселенной наши чувства пешки,
она не сможет этих душ забыть...

Украдкой наблюдать со стороны,
как мы с тобой сливаемся надеждой...
Как наши звезды с далека видны
и мир уже для нас не будет прежним...


Сливааайся...Но не забываааай...
          Как беззащитен этот рааай...
                Позволь исчезнуть вместе...Просто знаааай...
Мир вымышлен без нас...Ты просто знааай...


Рецензии