Время

Веком, годом, месяцем и днём
Неколебимо время протекает
И если час, минута и секунда
Тебя собой не увлекают,
То знай, что в это время, ты
Не живёшь, не существуешь!

Так в сердце для меня
Не существуем мига,
В котором царствует немая пустота.
В отсутствии твоей улыбки яркой и
Глаз твоих бездонных глубины,
Я не живу, не существую!


Рецензии