Люблю, когда тепло

Люблю, когда тепло, сидеть на берегу, смотреть на море.
Друзей победам радуюсь и ненавижу, если с ними горе.
И день люблю и ночь, дождь, снег, ветер, смену времён года,
Ручьи, деревья, небо, звёзды – всё то, что дарит нам природа...
Люблю с людьми трещать на иностранных языках
О всяком-разном там, но чаще о далёких берегах...


16.05.2015


Рецензии