Не боишься?

Зачем так лезешь ты в политику?
Ты правда бдеешь за народ?
И не боишься  грома критики?
И не страшит огромный рот,
Что перемалывает пустоши
Тобой засеяных словес,
Тебе за них дающий густо щей
Не с Манны, льюшейся с небес,
А с без того пустых карманов,
С желудков, стянутых ремнем,
Мечтающих от жизни  рваной
Уснуть мертвецки пьяным сном.


Рецензии