Я подставлю солнцу веки...

Я подставлю солнцу веки,
Постою под небесами…
У меня в руках конвертик,
Я – с закрытыми глазами…

Отправляю строчки небу,
Всё написано в конверте…
Не прошу я соли-хлеба –
Жизни дней прошу у смерти…

Мне б ещё увидеть зиму,
Надышаться утром снежным...
И исполнить пантомиму
О душе своей мятежной…

Я без слов сказать сумею,
Всё в глазах моих прочтите…
Страх конца преодолею,
Вы за всё меня простите…

Не смогу я взять с собою
Ничего в полёт последний…
Лишь Любовь крылом накроет,
В след мне лучиком посветит…


Рецензии
Желаю Счастья, Чистая Душа!
И слог велик, и мысль хороша!

Александр Алексеев 3   04.11.2016 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.