Ваш портрет

Чтоб истину понять
Не надо очень много,
Не надо убивать и голосить,
А надо разум с Бога воскресить!
«Иудами» постелена дорога,
Что к пропасти ведет,
Что против Бога,
Что против жизни, смысла, веры
Гуляют разные химеры…
И золотой телец бумажный
Вам скажет как-нибудь, однажды:
«Всё продается», - но не верь,
Златой телец лишь только зверь,
Зверь изощренный и преступный,
Он вовлекает власть во тьму,
Поет он песни про свободу,
Но выйдя с клети на природу,
Соткет природе всей венец,
И всем мечтам будет конец.
Что было белым – станет черным,
Кто виноват?! Конечно, мы!
В златом тельце не видим тьмы!
Мы голосуем за тельца,
Но нет у бизнеса лица,
Нет ни морали, чести нет,
Что вы хотели? Ваш портрет.


Рецензии