зацелую тебя, допьяна

ЗАЦЕЛУЮ Я ТЕБЯ, ДО ПЬЯНА,
ЭТА НОЧЬ, ЗА ЛЮБОВЬ РАСПЛАТА,
ТЫ ТАКАЯ НА СВЕТЕ ОДНА,
А ДРУГОЙ МНЕ УЖЕ, НЕ НАДО.
БУДУ НЕЖНО ТЕБЯ ЦЕЛОВАТЬ,
БУДУТ ЛИШНИМИ НАШИ ОДЕЖДЫ,
И ДРУГ К ДРУГУ ТЕЛА БУДУТ ЗВАТЬ,
КАК К ПОСЛЕДНЕЙ СВОЕЙ НАДЕЖДЕ.


Рецензии