Восторженно и вдохновенно

12.09.2016

Традиции и разные обряды
Воздействуют на качества в Пути
И продвигают устремление ко Свету
В Единстве радости и творчества среды.

Настрой на новый ритм приносит людям
Растущее явление Души,
Которая открытостью и Миром
Ликует в Свете чистоты Зари.

Влияние энергии Природной
На осознание Культуры Бытия
Восторженно и восхищённо звонко
Приветствуются в Радости Творца.

Мелодия оркестра на Планете
Играется всем Сердцем Полноты
Сотворческого Действия и Жизни
В Энергии Духовности Среды.

Танцует радостно душевное Созвучье
В Огне и Свете ритма на Пути
И увлекает пламенное Чувство
На уровень Восхода для Звезды.


Рецензии