Словесный мусор

Ой повыбрасывал в корзину
трэш словесный,
неуместный,
кое где не очень честный.
Мне б бензину,
чтобы пуще разгорался,
чтоб никто не ковырялся
в этой тесной
и зловонной,
бесполезной,
монотонной
ерунде.
Но всё глядят, да восхищаются,
копаются во мне,
в моей душе нескромной.
Ну, а где
ещё найти такую правду?
Там где томно?
Там где кровь течёт из глаз
от пары строчек?
Ведь сейчас
так много серой биомассы,
одурманенной дешёвой писаниной.
Нету мочи...
Как несчастны
эти мысли безголовых
и уродливых кретинов.
С этих новых
я бегу от монитора,
еле сдерживая в глотке тошноту.
Не избежать засора!
Мой сан.узел уничтожен.
Я врываюсь налету
и выключаю из розетки
свой обугленный компьютер. Боже!
Я же должен всё исправить.
Эти детки
засоряют весь эфир
и мой сан.узел.
Сколько лир
ещё придётся написать?
Кого поглубже закопать?
Да и не каждый может обуздать
мою фантазию с корявыми слогами.
На то и трэш.
Решайте сами,
переваривать, аль дальше пролистать.
Моя корзина переполнена словами.
И чтобы в них себя найти,
немало нужно постараться.
Коль досюда дочитал,
уж не уйти,
не отбрехаться.
Ты же знаешь,
для тебя я вырвал душу
и нарушил твой покой
своей немеющей худой рукой.


Рецензии