2016

Короткие дни,темные ночи
Стали холодными и скользькими очень.
Город метет, все в белом снегу,
Сильно замёрзла,сейчас упаду...
Ну вот на асфальте, сломалась нога
Скорая помощь,мама рядом всегда.
Врачи,травмотолог, репозиция,гипс
И страшно и больно-такая вот жизнь! Снова туда же
Теперь только рука, репозиция гипс
Все время ноет нога.
Теперь я храмаю,рука тоже сраслась
Месяц,два,пять, будто вновь родилась.
Вновь научилась ходить и бежать,
снова работа и рано вставать.
Раньше улыбка была до ушей,
Теперь грусть охватила,
Раны ноют сильней.
Всё время одна, обнял бы кто рядом,
Влюбился бы кто-то с первого взгляда...
Скоро снова зима,на носу новый год,
Хоть бы опять не споткнуться об лед.
Может быть это был год невезения,
Он скоро пройдет запастись надо терпением,
И жизнь озарится и будет полна
Любви,доброты и смеха всегда!


Рецензии