Я не знаю нежнее движенья

Я не знаю нежнее движенья,
Чем оправить любимую прядь,
И под пальцами жар от скольжения
Вдоль щеки, что готов целовать.

Целовать и чуть кротко, и смело,
Дать губами мотыльковый полет,
И податливо тянется тело,
Кожа к коже неистово льнет.

Влажный выдох ночного свидания,
В остывающем воздухе грез,
Фейерверки... И сердца признанья
Без уловок, вопросов и слез.

Тишина всех честней и правдивей,
Помолчим, как умеем, вдвоем,
И сойдем на подлунные нивы,
Что шумят золотым ковылем.


Рецензии