Прогулка

Раскрылись желтые цветы,
И капли вертятся над парком,
И небо, хмурое, как ты,
Разверзлось громовым раскатом.

И запах липы мутит воду,
И сердце все куда-то рвет,- 
В воде с тоской иду без брода
Ночами, днями напролет.

Судьбою выбранным путем
Уж больше драться я не смею.
Так одиноко сердцу в нем,
Но буду жить я, как сумею.
(Январь, 2014)


Рецензии