Козёл и козлёнок играли в футбол. Татьяна Юфит

Козёл и козлёнок играли в футбол,
И папа забил удивительный гол:
Куда не смогла дотянуться нога —
Спасли положенье большие рога!
Захныкал малыш, выбиваясь из сил:
«Рога одолжи мне!» — козла попросил.
Но папа, тряхнув бородою, ответил:
Рога не положены маленьким детям!


Рецензии