Дура

Господи, я просто дура.
Я испугалась , что я в тебя влюбилась,
Отбрасывая мысли хмуро,
Я от тебя за стенами укрылась.

Ты бился за меня с ужасным монстром
Из недоверия и страха пред тобой.
Ты побеждал их так умело, просто,
Как будто ты диснеевский герой.

Я пряталась , скрывалась  и толкала.
Тебя ногами била по спине.
Я билась словно насмерть и рыдала,
Когда проигрывала бой тебе .

Ты покорял меня все больше,
Заставив тщетно биться без побед.
 Я резала канат, надеясь дольше
Не слышать твоё тихое: "Привет".

С тобою рядом становлюсь я младше,
И меньше ,и глупее, и робей.
Когда я слышу от тебя всего лишь: "Саша".
Я сразу становлюсь слабей .

Я порываюсь тебя резко бросить,
Уйти , уплыть и скрыться где-то в мгле.
Так нежно на руках ты носишь,
Что нет и шанса шевельнуться мне.

Признать не в силах я одно лишь,
Что я влюбилась как Есенин в алкоголь.
Я от тебя хмелею ,  видишь,
Не сыпь на рану рваную мне соль.

Не издевайся над моей любовью
И прекрати любить меня уже.
И я сама готова сыпать солью
По моей любящей душе .


Рецензии