Осенний парк

Больше по утрам теперь росы,
Чаще мочит землю проливной…
Осени песочные часы,
Отмеряют век земли листвой.

В парках грусть сутулясь, семенит.
Капли жизнь нести перестают…
Здесь мечта промокшая сидит,
В голове рисуя мне уют…


Рецензии