Жизненное

Память вновь режет, как паззла осколки,
Мысли, как Угли, безжалостно жгут,
Нежность, как слабость... или сильное чувство?
Ведь отношения - пожизненный труд!

Я жила грешно, но душа болела,
И так стремилась найти свой причал...
Я ошибалась, но вновь находила,
Слушая голос, что в сердце звучал!

Ноющей нотой напомнит былое,
Только ведь сердце не обмануть!
Любим мы раз, а потом похожих ищем...
Словно снаряд, я готова рвануть!

Может, запал скоро будет погашен?
Может быть, я научусь доверять?
Долго еще ли болеть мне тобою?
Падать, вставать, и опять умирать...


Рецензии