Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

М:

*706.Мученик
                Во сне Вы мученика повстречаете –
В делах, в семье проблемы Вы познаете.

Во сне  себя Вы сильно мучеником стали сознавать –
Сон говорит: - враги пытаются Вас вновь оклеветать-

*707. Мыло
Тем, кто во сне увидит мыло – к тем придет удача,
А женщины, так те все, наяву, от счастья плачут.

*708.Мытье
Во сне Вы в бане моете себя, усердным рвением горя,
Сон говорит: - гордитесь Вы любовями своими очень зря.

*709.Мышеловка
Во сне Вы мышеловку вдруг увидели на краткий миг.
Внимание! Враги пытаются завлечь вас в сеть интриг.

Если во сне увидишь мышеловку, а в ней мышь,
Поосторожней будь, а то в беду сам угодишь.

*710.Мышь
Мышь вообще не самое приятное из всех зверей –
Увидишь мышь во сне - жди ссор в семье, неискренность друзей.

Если увидит мышь во сне вдруг молодая дама,
Пусть ожидает наяву какого-то обмана.

Увидит женщина, что мышь забралась к ней на платье –
Какой скандал шикарный наяву она закатит!


Вас мышь перехитрила и сбежала, были Вы не бдительны –
В борьбе с врагами победите Вы, но результат сомнительный.

*711.Мясник
Во сне увидеть окровавленного мясника… хотите, не хотите,
А наяву, сон говорит, в своей семье болезни длительные ждите.

Вам снится сон, в котором мясо мастерски разделывает острым топором мясник –
Вас так раскритикуют наяву, что репутации придет, как говорят, кирдык.


Рецензии