Я греюсь не теми..

Я греюсь не теми, и мне, дико дует,
Ветра задувают, меж дверью души..
Погода неистово торжествует;-
Порою осенней,мне Веру,внуши..

Строка за строкою, и мысль мимолётна,
Мы верили в лучшие чудеса..
Любовь наша стала,отнюдь,непригодна,
Я греюсь не теми,
Утратив
Себя..


Рецензии