В жизни личной

***   
В жизни личной будет всё, как прежде:
Круг друзей, работа, дом, семья.
Я разлуку предпочла надежде,
Ни о чём при этом не скорбя.

Что же толку ждать, молиться, верить,
А при встрече на исходе дня
Целоваться в неуютном сквере,
Прячась от людей и от себя?

О, как часто, предаваясь чувству,
Мы себя, по сути, предаём…
Жизни мало овладеть искусством
Быть всецело навсегда вдвоём.


Рецензии