Я тебя найду!

               
                Самые таинственные темы
                поверяю лишь карандашу.
                Нет тебя, и я свои проблемы,
                может быть, когда-нибудь решу.
               
                ТЫ БЫЛА! Другие афоризмы,
                что точней и лучше, не найду!
                Не имея к Богу укоризны,
                я к тебе когда-нибудь приду!

                2006 г.
               


Рецензии