волчье... не волчье... а слово волчье...

Я встала в дерева тень...
Чтоб увидеть куда идет день...
Этот,нескончаемый...
День,полный печали...
Мою половину рвет на части...
Мальчик погиб...
Море ненастья...
Океан беды...
А он не хочет пить воды...
Он больше вообще ничего не хочет...
Сидит один и зуб точит ...
На Бога...на нас...на случай...
Почему мой ребенок
Такой невезучий...
Почему его дитя ...
Не избежало распятья?!
Как сохранить? Как защитить?
Таких еще не оперившихся...
От маминой груди еще не
отлучившихся...
Вот такая наша доля женская...
сучья...рожать...терять...жить от
случки до случки...
Вы спросите ее,ту,что рожала...
Что Она,Мать потеряла...
Есть ли у нее дальше?
Там вы не найдете фальши....
Там ногтями землю роет
Раненая волчица
По волченку воет...
Воет так,что никто не слышит...
Она вместе с ним!
Не живет! Не дышит!
Какой вы хотите ответ?!
Её теперь просто нет!!!


Рецензии