***

Спешишь куда? К счастливой жизни?
А точно знаешь, что там впереди?
Спешишь и опоздать боишься,
кричишь сама себе - иди!

Дорога в кочках и ухабах,
паденья, взлеты - все подряд.
Зачем? Кому все это надо?
Что от меня сейчас хотят?

Гордиться силой и терпеньем,
разрушить за собой мосты...
Жизнь заново начать - не преступленье,
страшнее жить в рутине суеты...


Рецензии