Над бездной голубой...

                «Дыхание Осени»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/09/09/2520

               
                Какая магия из слов,
                В волне зеленой утонула,
                Любви я невод опустила,
                И ты попался, милый мой,
                Я думала, что я рыбачу,
                Но оказалась вдруг в сетях,
                Ты для меня так много значишь,
                Не знала я, что ты моряк.

                10.09.2016 15:47
                Виардо


Чудесный штрих - твоей рукой -
добавила над голубой
колышащейся бездны лавой,
стихии водной и державной.
И мост из облачных видений
теряется среди стремлений...
Под Утро - кофе сладкий шарм.
И Дня удачного плацдарм.

И для меня ты много значишь.
Скорее в плаванье! Маячишь?..


                12сентября 2016года 11:15


Рецензии
Волна любви соленая накрыла,
Не задыхаюсь, как же мило
Бросаться в бездну поцелуев с головой,
Не понимаю, что со мной,
Мне кажется, нечаянно влюбилась,
Смешалось море со смолистым ароматом,
Рождая настроенья акварель,
В любовь распахиваю дверь,
Не чувствуя нисколько виноватой,
К тебе иду я в глубину,
Совсем я плавать не умею,
Спаси меня, в тебе тону...

Виардо   12.09.2016 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!..
Не тони, выплывай!!!)))))))
С улыбкой,
СВ.

Светлана Водолей   13.09.2016 10:30   Заявить о нарушении