ГИВИ

Мой друг, в Брюсселе, Гиви
Купил на рынке киви –
Туту напоминает
И сердце обжигает!

В Тбилиси рвётся сердце,
Вино на РТВЕЛИ просит...
Без черного, без перца
Мой хмель ветер уносит.

Другей возьму с собою –
Шарманка пусть играет...
Пусть с буйной головою
Мой хмель не убывает...

Уткнусь в могилу лбом –
Шарманка пусть рыдает...
В горах, где мама спит,
Снег по весне не тает...

11 сентября 2016  12:08
Москва


Рецензии