Стойкость без крайностей и без азарта!

В паре со стойкостью нужна уравновешенность.
Не гонись за моментальными успехами, не бешен ведь!

Споткнулся в чём-то - не спеши в том разочароваться.
Паденье - без усилий, но куда трудней подняться!

Азарта избегай, чтоб под влияньем этого дурмана
Другому зло не принести, как "ножик из кармана"!

Не суетись и в панику поспешно не впадай.
Да крайностей любых старайся избегай!

       Редакция 12.09.16.


Рецензии