19 января

Казалось бы, просто январский день,
А в душе распустились пионы.
Я вернулась домой где-то без четверти семь,
И снова читаю про споры вокруг Илиона.

Я вижу, что иней уже на руках,
А я ещё без рукавиц.
Где боязнь темноты, холод и жуткий страх?
У меня внутри только пение птиц.

Где паутина унынья, сухая и старая мебель?
Всюду хрусталь, и сиденья слоновой кости.
Прах весь исчез. Будто его и не было.
Светел мой дом, поскорей заходите в гости.


Рецензии