Круть

Сижу в 200-м ТЛК... Комфорт... 
Прохлада из кондея. Благодать.   
Жисть удалась у Босяка. Дай Бог...
Чего еще тут можно пожелать...

Пасў сквозь затемнённое стекло
Толпу зевак - пехоту неудачников,
Признаться в этом мне не западло,
Что был средь них недавно "соучастником".

Вы скажете, мол, просто повезло,
Я выиграл быть может в казино..?
А может быть нашёл? А может отобрал?
А может вообще, откуда-то "слизал"?

Но господа, послушайте, ведь "без труда
Не вытащишь и рыбку из пруда".

Когда вы шастали по клубам, кабакам,
Когда вы пьяные шатались по дворам,
Пока вы трахались, кололись и торчали,
Собою грязь в подъездах подметали,

Травой обкуренные на полу  валялись,
С едва знакомыми людьми совокуплялись
Когда перед начальством пресмыкались,
И по путёвкам на юга катались,

Пока по телефону целый день болтали,
Друзьям, знакомым кости промывали
Пока вы дневники свои и блоги заполняли,
И деньги "родоков" по казино спускали....

Вы думаете я бухал тогда, не высыхал?
Сидел на шее предков и благоухал?
В наглаженой рубашке я по офису порхал?
Иль может, четвертак на зоне отпахал?

Вы, может, не поверите, но я работал!
По воскресеньям пахал и по субботам!
А сколько я литератур перелопатил!!!
И по дороге стольких дам я "обрюхатил")
Хотя никто из них за это не погладил)
Ох, сколько ж сил на этом я потратил!!!

Уверен, мне многие здесь уже завидуют
Сидят читают это, и суть понять не могут,
Что Счастье - это, когда тебе завидуют
Но сделать ничего тебе не могут...)))

Короче, оправдываться здесь не собираюсь,
В друзья записываться к вам я не стараюсь.
Скажу одно: почаще себя превозмогайте,
Надежду на других людей не возлагайте.

Здоровья всем желаю, удачи, сбычи мечт,
Семью, очаг свою хранить и жисть беречь.
Ну все, читать не буду долгих аннотаций
Спасибо! Не вставайте. И без оваций.)))


Рецензии