Осень дарит...

Осень дарит дожди и туман.
Золотистые хрупкие листья.
Улетающих птиц караван.
Вслед за ними летящие мысли.

Осень дарит холодный рассвет.
И жемчужные белые росы.
И печальный осенний сюжет
Об ольхе, расплетающей косы.

Спелых яблок густой аромат.
И спокойной души безмятежность.
Осень дарит пустеющий сад.
А еще бесконечную нежность.


Рецензии