Шаббат- Шалом!

Всем рождённым от Бога
Говорю я "ШАЛОМ!"
Нашей веры дорога
В небеса-там наш дом
С чувством вечного долга
Мир спасать от греха
Слава истин восторга
С нами будет в веках!
    
От религии лживой
Мы Закон стережём
Наш союз нерушимый
С Иисусом Христом
Мы не слушаем сказки
Про каких то святых
Что намазали краски
Лик глухих и слепых!
   
Пусть Святая Суббота
Освятит каждый дом
Суета и работа
Отойдут на потом
Нас ничто не тревожит
В этот радостный день
Нам Спаситель поможет
Осветить всюду тень!
   
Блуд греха воспевая
Свой внедряя почин
Вышла церковь крутая
Из духовных пучин
Вод заумно-безбрежных
Где бытует обман
И шумит безмятежный
Мировой океан!


Рецензии