Пятачок и Винни Пух

                ПО

Вышли из дома как в поисках приключений.
Страшно немного, но папа всегда спасет.
Вот эта горка, летящие вот качели -
новое ждет, она хочет увидеть всё.

Только за дверь, а увидели сразу кошку.
Все обсудили: и зиму, и первый снег.
Счастье идти, счастье просто держать ладошку,
чувствовать как она так доверяет мне.

Даже когда плохо будет со зреньем, слухом,
даже когда не смогу сделать два шага,
буду в глазах я всегда ее Винни Пухом,
что держит за руку маленького Пятачка.


Рецензии