Ода профсоюзу

Слагаю оду профсоюзу,
Какую ночь уже не сплю,
Профессиональные союзы,
Я вас действительно люблю.

Я с вами в радости, в печали,
От лет младых, до зрелых дней,
Без вас я смог бы жить едва ли,
С вами жизнь ярче, веселей.

И где бы я не оказался,
Куда б не кинуло меня,
Я в профсоюзе оставался,
Я без него не жил ни дня.

Я с ним в жару и в лютый холод,
Всегда в пучине ярких дней,
Я с профсоюзом вечно молод,
Быть с ним в альянсе мой удел.

Пусть кто-то скажет: Что за речи!
Да он не нужен никому.
Но только гордо всем отвечу:
Мой профсоюз! Я им живу!


Рецензии