Утреннее серое

Офис. Утро. Понедельник.
Серый дождь стучит в окно
Рядом спит сосед - бездельник.
Настроение- говно.

Двадцать писем от начальства
Восклицательных, как знак.
Лучше б денег мало-мальских
Но вот с этим тут никак.

А на дивном мониторе
Там, где пикселей семья,
Расплескалось сине море
Только где оно, где я.


Рецензии