Весна, гроза...

Весна, гроза...
Как хорошо, что ты пришла!
И сразу грусти тьма прошла.
О, как люблю эту грозу
И счастья жгучую волну!
О, как люблю эту весну,
Деревья в водяном плену,
Твою намокшую косу...
Не уходи, молю, прошу.
В безбрежном океане дней
Ты - воплощение страстей,
Ты приходила в моих снах,
В моих несбыточных мечтах.
И там гуляли мы вдвоем
Под майским ласковым дождем.

Теперь ты здесь...
Душа взлетает к небесам!
Волшебный миг , ты - мой Сезам!
Прошу тебя , не исчезай ,
Стань вечной музыкой моей,
Стань радостью унылых дней.


Рецензии
Прекрасный миг воспет ни раз -
в нё грусть и радость напоказ.

Борис Останков   02.10.2016 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.