Мои крылья опущены в пекло...

Мои крылья... опущены в самое пекло...
Они были...
я точно помню про это...
Белым снегом...
запорошено бренное тело.
И ненужным побегом
всё изношено, стлело...
Перекошены...
мысли в потоке сознанья
и без смысла...
жду признанья в холодном изгнании... 
Мои крылья...
под лопатками мечены синим, 
я забыла,  я взлелеяна инеем стылым...
И пронзает, 
до костей,до осей обжигая,
ветер знает...
не щадит,  хоть и помнит, живая.
Я, которая
 льдом покрыта и согнута страхом, 
я история,
 я последняя в штате Айдахо...
Акватория, где бесшумные плавают рыбы.
Я не море,  я холодная серая глыба, 
я в зачатке,  я морфиново - страстное эго...
Крылья чахнут,  я тоже...
до бога разута , раздета...


Рецензии