Помяни же юности печальной...

Помяни же юности печальной
Боль разлук и тягу нежных слёз;
И воспомни вялость роз опальных,
Как мечта, ушедших в лету роз.


Но меж тем живое вдохновенье
Ты воспомни юности своей!
Жизнь – мечта, а в ней любовь – терпенье,
Средь мгновенных или долгих дней…













Сентябрь 2016г.


Рецензии