Кумир

Прольётся парой фраз душевный голод,
Разбавит тишь прелюдия весны,
И каждый из двоих ещё так молод,
И далеко до крайней здесь черты.
Нам не знакомы приступы разлуки,
И чужды фальши подлой семена,
Мне протяни, прошу, навстречу руки,
Средь многих, что вокруг, лишь ты одна
Мне дорога. С тобою ярче звёзды,
С тобою милосерден целый мир,
И пусть я грешен, хоть таким не создан,
Навеки ты мой ласковый кумир.


Использовано изображение, размещенное по адресу:


Рецензии
Чудесное стихотворение, Евгений! С теплом - Валентина.

Валя Наумова   24.06.2018 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валентина, за теплый отзыв!

Евгений Волжский   24.06.2018 14:41   Заявить о нарушении