Туман

           Туман  сегодня  в  утро  влез
                и в сад  забрался,

           И  потревожив   сладкий  сон,
                украл  пространство;

           Вобрал  в  себя, как  пылесос
                красоты  сада,

           А, заодно,  и  огород
                вместе  с  оградой.

           Сожрал  беседку  под  окном,
                а  с  ней -качели...

           Они  сто  лет  стояли  здесь,
                сто  лет висели!

           Когда, вдруг, солнце  по  утру
                в  сад  забегало,

           То,  на  качелях  до  обеда  "зависало".

           В  беседке летняя прохлада песни пела,

           Всем  домочадцам  массажировала  тело.

           А  что  теперь?
                Картина  маслом; "Бублик  с дыркой"!

                Туман - обжора!

                Туман - воришка!!!

           И   тут  вдруг  осень  засвистела,
                и  "отрыжкой"

           Туман  вернул,  что  проглотил  он
                утром  в спешке.)) 

               

            
               


Рецензии
Интересные пейзажные стихи!Успехов!

Тамара Юз   17.07.2017 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара! Всех благ и еще немножко.)))

Любовь Мокеева 2   18.07.2017 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.