твой взгляд

Когда ты так вот смотришь на меня,
Я таю безоглядно -безнадёжно..
Страшнее взгляда твоего огня ,
И слаще ,мне представить не возможно...

Я таю... Про дыхание забыв...
Про суть речей...стучит лишь сердце звонко..
И вся я в этот миг - любви порыв...
И Страсти, что крадет ум так жестоко....


Рецензии