Его сибаритство...

          21.4.1993      

Его    сибаритство,
Его   “габаритство”
Намечу   слегка:
В  кампании    граций
Он   лезет    купаться  -
В  нём   тонет    река.

Красотки,    захрюкав,
Упали   на   брюхо,
Нелепо    резвясь.
И  входит   он   дважды,
И  сотню  раз   даже,
И  всё   в  ту  же   грязь.


Рецензии