Доверие это большая роскошь

Доверие это открытость
Доверие это большая роскошь

От предательства, сказала ты
 бывает больно
А без любви совсем
умереть можно

- Я Люблю!
сказала ты
по-французски
- Же тем!

без доверия, сказала ты,
жить зачем?!


Рецензии