Время покажет...

Да, действительно, покажет –
Никогда не подведёт,
Обязательно расскажет,
Обязательно найдёт
Тех, кто  звал идти вперёд!
               
Предлагая свои взгляды
Убеждённо, горячо,
Где  препятствия, преграды
Обращались бы в ни что.
Ой, как это хорошо!

Да, действительно, покажет –
Никогда не подведёт,
Если тот, кто нам укажет,
Начать правильный полёт.
Старт тогда не подведёт!

Где и цели и задачи,
И прозрачны и ясны
И работают с подачи
Небывалой новизны.
Ой,как воздух нам нужны!

Да, действительно покажет –
Никогда не подведёт,
Обязательно нам скажет,
Кто тянул в другой поход –
В тот же светлый небосвод!

Но совсем иным путём
(Это  знать будем потом)
Без раздумий и расчёта,
Предлагая путь другой,
Не сдав даже и зачёта,
О возможности такой!
               
Да, действительно покажет –
Никогда не подведёт,
Попадёт в цель – не промажет,
В споре истину найдёт,
Ту, что ждёт сейчас народ!

И мы будем благодарны
Первым мнениям и вторым,
И своим трудом ударным
В рай Россию превратим,
И спор точно прекратим.

     12. 09. 2016 г.
               
    


Рецензии
Здравствуйте Владимир.Только со временем мы поймём,кто был прав,а кто не прав.
С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   20.11.2016 13:23     Заявить о нарушении
Да, Абдульмахмуд, действительно поймём, если будем живы и в нашу жизнь придёт всё лучшее и хорошее. Благодарю за отзыв. С уважением Владимир.

Владимир Сахутин   20.11.2016 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.