ПНП

Игре рубинов и брильянтов -  присуща Ваша красота!
У русской львицы ловят взгляды, как у небесного творца!
Мужчины лучшие, становятся оправой, во все эпохи, времена.
И ищут только случай, чтоб в песню выложить слова.
Что нежность, доброта – без женского начала?
Нарядов красота – без девичьего стана?
Я за игру и блеск камней – шикарную оправу!
Чтоб утешало душу, радовало глаз – по праву!


Рецензии