Как животные стали

Мира вам и света и успех в благословенных
Без соблазнов, унижений, на пути душевном
Состраданием к падших за родину стоявшим
И не вздумай гаснуть, рядом грусть и пакость
И нельзя плакать, сожрут не люди а девайсы.

Как же нас много, на земле под одним богом
Много судеб, километры дороги.

Мы вольные! Просто в поиске, этой свободы
Наивностью полные, живём по сценарию
Нам всё приготовят, подотрут за нами закроют.

Здесь люди немые, они молчаньем кричат
Дышат гарью и считают что это всё благо
Зажигают все свечи, что купили за здравие
Крестя здесь детей, мы платим этому дяде.

Я ведь к чему то веду же, я вам правду шифрую
Не тупо кричу же, не тупо в слепую,
Думай иль ты жив как шакал, ухватил побежал,
Поел ты поспал, ведь совсем как животное стал.

От души за внимание, будьте людьми а не тщеславными.


Рецензии