Для Вас. в которых Имя помоложе!

Сегодня   Понедельник.   Я  бездельник.
Взял авторучку и пишу в бумаге
Моя машина на забор" глядельник"
Уставила  и фарой по ограде

Забор не мой ,а от былой работы
На  той,  которой я не появлюся
Пенсионер. Другие вот заботы
Вот гордый перед  " Завуч. Ей"  не гнусь,  а

Как человек из старого от "туда"
Где ваучеры помнят и талоны
В том ,где мука на каждого до пуда
И даже продавали макароны

Короны нет, обычный человечек
И та, что Завуч. убежала тоже
Мы в понедельник зажигаем свечи
Для Вас. в которых Имя помоложе!
 12.09.2016


Рецензии